Мясо. Доставка продуктов на дом

Написание этого обзора мяса в день отца, вероятно, уместно, поскольку большинство отцов — любители мяса и картошки. Посмотрим правде в глаза, какой краснокровный мужчина не любит толстый сочный стейк с картофельным пюре на ужин? Попробуйте подать ему рыбу с жареным картофелем, и он наверняка рассердится. Что ж, есть больше видов мяса, чем просто стейк. Мы расскажем о некоторых из них и о том, что вы можете с ними сделать.

Купить продукты на дом с доставкой, в том числе и качественное мясо, вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.

Да, это правда. Нет ничего лучше хорошего стейка. Но стейк — это не просто стейк. Есть много разных нарезок стейков. Почему? Потому что у коровы много разных частей. И вопреки тому, что вы можете подумать, они все не одинаковы на вкус.

Например, и мы собираемся рассмотреть их по частям тела коровы, есть кусок говядины, который расположен прямо в задней части головы коровы. Эта часть коровы подвергается наибольшей нагрузке, поэтому мясо является самым жестким по текстуре. Вы действительно хотите значительно приправить это мясо и смягчить его, если хотите съесть его, не сломав челюсти. Жаркое в горшочке обычно готовят из патрона. Лучше всего готовить мясо средней прожарки. На самом деле, если вы спросите экспертов, мясо не следует готовить слишком много.

Грудинка расположена под патроном. Эта часть коровы обычно используется для солонины и говядины на гриле. Солонину и капусту на самом деле готовят из вареного мяса, а не на гриле. Это один из редких случаев, когда вы варите мясо. Вы также можете приготовить жаркое с грудинкой, если хотите.

Переход к спине коровы или к задней части — это раунд. Круглый круг бывает верхним или нижним, и большая часть вашего говяжьего фарша делается из этой части коровы. Говяжий фарш, конечно же, используется для приготовления ваших типичных гамбургеров или фрикаделек. Мясной рулет также можно приготовить из говяжьего фарша.

Возвращаясь к передней части коровы, сразу за патроном находится ребро. Ребро — один из самых нежных кусков говядины. Ребро отлично подходит для жарки, гриля или запекания. Здесь можно купить стейки из ребер и рибай. Прямо за ребром, приготовленные почти так же, это короткая филейная часть и вырезка. Стейки из филе, вероятно, одни из самых популярных и очень вкусных.

Голень, которая находится в ногах коровы, отлично подходит для приготовления тушеного мяса. Есть также классическое блюдо из рульки, которое называется оссо буко, где ее тушат. Срезы хвостовика не так популярны, как большинство других, но они все же имеют свое применение.

Существует множество способов приготовить каждую из этих частей коровы. Это прекрасное животное подарило нам несколько классических блюд, таких как ребрышки и филе миньон.

Мясоедам действительно есть чего ожидать и за что быть благодарным … Высокий уровень холестерина и все такое.